2019年10月09日
ネタ”疑惑も浮上!辻希美が公開「お手製料理」に「また加工肉かよ!」批判殺到
1: 砂漠のマスカレード ★ 2019/10/07(月) 14:58:53.90 ID:YLbJZjz69.net
料理やお弁当が何かと批判されがちな辻希美に、またしてもブーイングが上がっている。辻は10月1日、インスタグラムとブログでソーセージを作ったことを報告した。
投稿によると前日に大量のソーセージを作り、10月1日の朝にホットドッグにして食べたという。5つの大皿に乗せられた大量のソーセージの写真もアップされた。
「それはみごとな加工肉祭りです(笑)。辻は以前から料理やお弁当にソーセージなどの加工肉をよく使っていて、塩分の摂り過ぎにつながるのではないかと批判されています」(週刊誌記者)
8月30日には大量のソーセージが入った子供のお弁当を公開。しかも、わざわざ2種類のソーセージを入れているのだ。また9月2日には子どもたちの昼食に出したみそラーメンに、チャーシューにプラスしてわざわざベーコンを入れている。そのたびにネットで「加工肉多すぎだろ」「またソーセージかよ」とのツッコミが上がった。
「今ではそんな批判を逆手にとって、話題作りのためにソーセージを作っている感すらありますね。9月15日にも手作りソーセージを作ったことをSNSで報告しているのですが、この時は1.5メートルほどの長さで、まあ常識的な量でした。ところが今回は先ほど言ったように大皿5つ分も作っている。完全にネタでしょう(笑)」(週刊誌記者)
辻は投稿で〈ソーセージ屋さんやろうか〉と書いているが、本当にお店を出す日が来てもおかしくなさそうだ。
http://dailynewsonline.jp/article/2030738/
2019.10.07 09:59 アサ芸プラス
投稿によると前日に大量のソーセージを作り、10月1日の朝にホットドッグにして食べたという。5つの大皿に乗せられた大量のソーセージの写真もアップされた。
「それはみごとな加工肉祭りです(笑)。辻は以前から料理やお弁当にソーセージなどの加工肉をよく使っていて、塩分の摂り過ぎにつながるのではないかと批判されています」(週刊誌記者)
8月30日には大量のソーセージが入った子供のお弁当を公開。しかも、わざわざ2種類のソーセージを入れているのだ。また9月2日には子どもたちの昼食に出したみそラーメンに、チャーシューにプラスしてわざわざベーコンを入れている。そのたびにネットで「加工肉多すぎだろ」「またソーセージかよ」とのツッコミが上がった。
「今ではそんな批判を逆手にとって、話題作りのためにソーセージを作っている感すらありますね。9月15日にも手作りソーセージを作ったことをSNSで報告しているのですが、この時は1.5メートルほどの長さで、まあ常識的な量でした。ところが今回は先ほど言ったように大皿5つ分も作っている。完全にネタでしょう(笑)」(週刊誌記者)
辻は投稿で〈ソーセージ屋さんやろうか〉と書いているが、本当にお店を出す日が来てもおかしくなさそうだ。
http://dailynewsonline.jp/article/2030738/
2019.10.07 09:59 アサ芸プラス
相川茉穂 解禁
7777:ハロプロ速報 2019/08/22(火)
7: 名無しさん@恐縮です 2019/10/07(月) 15:02:35.33 ID:9Jy+EROA0.net
塩分多すぎ塩対応
11: 名無しさん@恐縮です 2019/10/07(月) 15:07:41.42 ID:Hdz+rt9+0.net
辻ちゃんの金ヅル
13: 名無しさん@恐縮です 2019/10/07(月) 15:08:51.28 ID:6j3K9kuG0.net
癌タレの堀よりは、好感度アップだぜ!
14: 名無しさん@恐縮です 2019/10/07(月) 15:11:25.18 ID:0TGdQ8TC0.net
全然良いやん
19: 名無しさん@恐縮です 2019/10/07(月) 15:19:04.17 ID:rgmHiMMT0.net
辻プロは釣り方が違うな。鮎の友釣りの様だ
20: 名無しさん@恐縮です 2019/10/07(月) 15:22:35.99 ID:S2oiaSVg0.net
このブログ炎上って本当に起きてるのかね
小遣い稼ぎで煽って儲けてるって話だけど
そんなんに踊らされる奴がそんなにいるとは思えないんだよね
小遣い稼ぎで煽って儲けてるって話だけど
そんなんに踊らされる奴がそんなにいるとは思えないんだよね
7777:ハロプロ速報 2019/03/19(火)
この記事へのコメント
コメントを書く