2019年03月08日
加賀楓「前にのむさんの家に泊りに行ったときにサラダに入れるクルトンを手作りしだしたのはさすがにびっくりしました(笑)」
1: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:30:53.63 0.net
「月刊エンタメ」 2019年4月号 「こぶつば夢工房」 [其ノ十三]
野村みな美・加賀楓(ゲスト) 「誌面版“ほぼ”同期会」
<かえでぃーイチオシ これがみなみなの神ショット>(抜粋)
写真で伝わらないけど、私が思うのむさんの
可愛いポイントは女子力が高いところ。料理が
本当に上手なんですけど、前にのむさんの家に
泊りに行ったときに、サラダに入れるクルトンを
手作りしだしたのはさすがにびっくりしました(笑)。
野村みな美・加賀楓(ゲスト) 「誌面版“ほぼ”同期会」
<かえでぃーイチオシ これがみなみなの神ショット>(抜粋)
写真で伝わらないけど、私が思うのむさんの
可愛いポイントは女子力が高いところ。料理が
本当に上手なんですけど、前にのむさんの家に
泊りに行ったときに、サラダに入れるクルトンを
手作りしだしたのはさすがにびっくりしました(笑)。
モーニング娘。'19 LOVEオーディション1次書類審査終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
7777:ハロプロ速報 2019/08/22(火)
2: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:31:48.38 0.net
手作りクルトン
材料)
食パンの耳:必要なだけ
1)
食パンの耳を0.5〜1センチにカットする。
2)
弱火から中火に熱したフライパンで、焦がしすぎないように揺すりながら4〜5分煎る。
水分が飛んでカリカリになったら完成!
コツ・ポイント)
しっかり水分を飛ばしてカリカリする事と、焦がさないように揺すりながら熱することです。
材料)
食パンの耳:必要なだけ
1)
食パンの耳を0.5〜1センチにカットする。
2)
弱火から中火に熱したフライパンで、焦がしすぎないように揺すりながら4〜5分煎る。
水分が飛んでカリカリになったら完成!
コツ・ポイント)
しっかり水分を飛ばしてカリカリする事と、焦がさないように揺すりながら熱することです。
4: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:32:19.39 0.net
あかねちんの好物か
5: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:32:48.77 0.net
すごいね
6: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:33:21.36 0.net
「クルトンを手作り」じゃなくて
「のむさんの家に泊りに行った」の方がインパクトあるな
「のむさんの家に泊りに行った」の方がインパクトあるな
8: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:33:53.31 0.net
いい奥さんになりそう
9: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:34:49.09 0.net
山盛りのクルトンだけ皿に乗せて出されたらしい
10: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:34:50.69 0.net
パンの耳痛めるだけでしょ
11: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:35:09.65 0.net
普段はマイペースでボケボケなんだけど
料理の時はすごく手際がいいんだろうな
料理の時はすごく手際がいいんだろうな
7777:ハロプロ速報 2019/08/22(火)
12: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:35:10.47 0.net
5人中3人が良妻という奇跡のグループ
17: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:37:34.04 0.net
>>12
良妻じゃないのは誰だ
良妻じゃないのは誰だ
13: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:36:03.19 0.net
croûton
14: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:36:26.37 0.net
温かいクルトンっておいしからなぁ
さすがですわ
さすがですわ
15: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:37:03.42 0.net
そんな難しいことじゃないよかえでぃ
16: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:37:29.21 0.net
手料理でおもてなしとか素敵だな
18: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:37:43.88 0.net
パンが好きなんだな
19: 名無し募集中。。。 2019/03/03(日) 17:37:52.40 0.net
手づくりパンとクルトンの店のむパン開店はよ
この記事へのコメント
コメントを書く